Топ цитат Ивана Урганта

Все слова Ивана Урганта основаны на шутках. И это круто! В этом нужно брать с него пример — относиться ко всему в жизни с юмором. И жить будет гораздо приятней и интереснее.

Я очень люблю смеющихся женщин. Меня с детства учили, что смеющаяся женщина невнимательна. Её можно завести куда угодно, обокрасть и даже замуж выдать.

Если мужчина уверен в себе, он может быть абсолютно любым! Идти вразрез со всеми канонами красоты, доброты, силы… Известны случаи, когда женщины любили мужчин, на которых бы и дикий зверь не посмотрел!

Я люблю делать сюрпризы. Сказать: «Дорогая, я задержусь и приеду в лучшем случае в три часа ночи», — а приехать в пять вечера! Вопрос в том, кого ты застанешь дома, кроме любимой…

В Санкт-Петербурге есть такой проспект — Непокоренных. Мне кажется, женщина должна создавать у мужчины ощущение, что она с этого проспекта. Чтобы он ее добился, завоевал, украл, увел. И неважно, что при этом она сидела и ждала его 15 лет у окошка.

«Мама, ставь борщ — папа идет!» — шутил я в четыре года, хотя папа последние три уже не приходил. Мама так смеялась, что даже думала сдать меня в детский дом…»

Познер:
— Это правда, что вы ездили в Америку по обмену?
Ургант:
— Да. Папа обменял меня на джинсы.

Во Франции. Метро. Эскалаторы не длинные, видимо и глубина не очень то большая, это не как в моем родном городе — Санкт-Петербурге, туда, обратно и уже пол дня прошло.

Ведь в подарке что самое главное? Человек шел по магазину, потом вдруг остановился, улыбнулся, вспомнил про тебя и купил тебе этот освежитель воздуха.

Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья – это подарки судьбы.

Считаю, что разговаривать без еды за столом скучно. Вообще не о чем разговаривать! А так хоть руки заняты. Погрузил челюсти в баранью лопатку и с интересом смотришь на собеседника.

Мою биографию украшает любопытный факт: однажды я приобрел расклешенные джинсы с кожаным гульфиком на шнуровке. Ну, купил и купил, с другой стороны… У каждого из нас есть, что называется, свои скелеты с гульфиками в шкафу.

Могу утверждать: без бороды гораздо прохладнее, зато на меня перестали садиться птицы и дети перестали протягивать мелочь у гастронома.

Максимальная степень свободы бывает лишь у безумцев. Мне хочется быть зависимым от кого-то. И чтобы этот кто-то зависел от меня.


vasiliiisk

www.womangirl.ru